新闻资讯

南网科研院党员活动室正式投入使用

信息来源:党建监审部 发布时间:2018-04-27

字号:T | T
    2018年4月26日,综合与党建监审联合党支部首次在党员活动室(地址:J3-207,仿真实验室旁)开展了主题党日活动,标志着南网科研院专用党组织活动场所正式投入使用。
  建设党员活动室是院党委落实“党建质量提升年”要求,完善党建活动阵地,服务党员过好组织生活,加强党员教育的重要举措,对加强党性锻炼、提升党建质量具有重要推动作用。
  党员活动室集文化展示、学习阅览、会议讲座、活动组织等功能于一体,通过党旗、入党誓词、党史大事件和十九大精神等旗帜鲜明地突出“党味”,通过科研院发展历程、重大荣誉、科研成果检索平台强化自信,将党建文化和创新文化有机融合,体现了党建引领科研创新的理念。
  目前,党员活动室基础设施建设已经完成,并基本具备使用的条件,后续信息化功能正持续完善和开发。自5月起,各党支部均可在党员活动室开展主题党日活动。