新闻资讯

2018年“新春送暖幸福专线”家访慰问活动启动

信息来源:院工会、人事部 发布时间:2018-02-07

字号:T | T
    道一声亲切问候,送一份新春祝福。近日,我院开启六条“新春送暖幸福专线”,由院领导班子亲自率队,部所负责人、工会工作人员陪同,先后走进30位员工家庭,将温暖送到基层,将幸福传到后方。
    此次受访的员工有2017年优秀员工、困难员工(党员)、新员工、退休老干部、老专家等。院领导深入员工家庭,亲切了解员工及家属的健康状况、交通条件、子女教育、居住环境等生活情况,并送上大米、食用油、棉被等慰问品,并对长期关心和支持科研院发展的员工家属表示衷心感谢。
    这是我院连续第三年开展新春家访慰问活动。声声祝福语、浓浓关怀情,慰问组每到一处,都得到了被访员工及家属的热情接待。受访员工倍受鼓舞,纷纷表示:感谢院党委、工会的深切关爱,在今后的工作中将倍加努力,为早日建成具有全球影响力的能源科研院贡献自己的力量。