新闻资讯

“最急的关头我们上”——南网科研院成立四个“党员突击队”

南网科研院成立四个“党员突击队”

信息来源: 发布时间:2017-05-31

字号:T | T
        5月27日,经院直属党委研究,围绕2017年重大工程建设和业务拓展重大任务成立了四个“党员突击队”,党组书记、董事长饶宏为“党员突击队”代表授旗,并见证了宣誓仪式。
        这四个“党员突击队”分别是:乌东德输电工程系统研究成套设计“党员突击队”、滇西北直流工程调试“党员突击队”鲁西背靠背换流站扩建工程调试“党员突击队”、自主计量芯片研发与试用项目“党员突击队”。为充分发挥专家党员攻关核心作用,董事长饶宏作为公司首席技术专家主动参与到乌东德输电工程系统研究成套设计“党员突击队”中,公司高级技术专家黎小林、洪潮、李岩积极参与到工程调试“党员突击队”中,副院长李鹏积极参与到自主计量芯片研发与试用项目“党员突击队”中。
       “党员突击队”是发挥党员先锋模范作用的重要抓手。公司在推进“两学一做”常态化制度化实施意见中明确指出,要将“党员突击队”作为一个重要的载体,打造创先争优的平台。我院“党员突击队”将由院直属党委直接领导,面对问题第一时间研究、面对困难第一时间解决、面对重大情况第一时间顶上,在急难险重中彰显党员“先锋”本色。